О нас

Тепло- и электроэнергетика – наш основной профиль деятельности 

Тепловые и электрические коммуникации – основа любого здания и объекта, начиная от жилого дома и заканчивая торговыми центрами, общественными и промышленными комплексами, производственными цехами и другими сложными объектами. Для того чтобы тепло- и электрообеспечение всегда были на должном уровне, необходимо надежно смонтировать системы и запустить в работу, выбрав лучшее оборудование и ответственного исполнителя работ.

Высококвалифицированное и оперативное обеспечение современными тепловыми и электро коммуникациями и оборудованием предлагает группа компаний «Амал Холдинг».

Начав свою работу в 2004 году, как поставщик различного промышленного оборудования, сейчас группа компаний представляет собой крупного участника рынка в сфере поставок, монтажа и пусконаладки оборудования и коммуникаций для тепло- и электроэнергетики, нефтяной и горнорудной промышленности.

 

Мы предоставляем широкий спектр услуг:

— изготовление, поставку, монтаж оборудования и запасных частей к нему,
— проектирование, строительно-монтажные работы всех видов профильного оборудования,
— техническое обслуживание и ремонт локомотивов в собственном депо.

 

Если вы доверите нам обеспечение вашего объекта необходимым тепловым и электрооборудованием и коммуникациями, то мы обеспечим:

  1. Разработку и утверждение проектно-сметной документации, технико-экономического обоснования в надзорных органах,

— получение экспертных заключений на проектную документацию объектов строительства.

  1. Расчет установок релейной автоматики и защиты подстанций разных видов, трансформаторных подстанций, распределительных пунктов и высоковольтных частотных преобразователей.
  2. Комплекс необходимых строительно-монтажных, пуско-наладочных работ, реконструкцию и модернизацию вышеуказанных объектов.
  3. Текущий и капитальный ремонт, техническое обслуживание подстанций разных видов, трансформаторных подстанций, распределительных пунктов и высоковольтных частотных преобразователей силовых трансформаторов.

Мы также предлагаем 

Сфера деятельности группы компаний «Амал Холдинг» не ограничивается только тепло- и электроэнергетическим обеспечением различных объектов.

Также мы предлагаем нашим партнерам:
 

Ремонт станков

Мы имеем большой опыт выполнения капитального ремонта станков всех типов – от металлорежущих до тяжелых токарных.

 

Ремонт кранов

Мы предлагаем изготовление, продажу, монтаж и демонтаж, ремонт кранов различных типов. Наши специалисты оперативно и качественно выполнят плановые, капитальные, аварийные ремонтные работы.

Депо

Мы предлагаем полный комплекс технического обслуживания и ремонта локомотивов и другой путевой техники.
 

Поставка оборудования и запчастей

Мы имеем большой опыт поставки:

— насосов и запчастей к ним,
— железнодорожного оборудования  (тепловозов, вагонов, путевой техники),
— запчасти к паровым, газовым и гидротурбинам,
— литейной продукции для горнорудного, теплоэнергетического оборудования,
— запчастей к газомотокомпрессорам,
— конвейерных полимерных роликов.
                                     

Оборудование с хранения

Осуществляем оперативные поставки по самым доступным ценам широкого спектра тепло- и электрооборудования формата «с хранения».
 

Подбор оборудования и деталей на заказ

Специально для комплексного оснащения различных объектов выполняем подбор оборудования и запасных частей, деталей и комплектующих в сфере тепло- и электроэнергетики, нефтяной и горнорудной промышленности.

Стремясь к взаимовыгодным деловым отношениям с партнерами, приглашаем к сотрудничеству поставщиков оборудования и заказчиков, нуждающихся в нем. Мы готовы доказать делом свой высокий профессионализм, надежность и ответственность!